Los negocios de Placido
Placido Domingo me cae bien. No solo por su carrera musical, sino porque es una buena persona. Y aparte porque tiene intereses diversos y variados. No contento con ser el Director General del Kennedy Center for the Arts (poquito, eh) resulta ser que tambien le gusta eso del buen comer, por lo que como tenia unos ahorritos, se asocio con un chef muy reconocido en DC y abrio un restaurante que se llama Zengo. Mmmmmmmm. Washington se caracteriza por tener excelentes lugares para comer/cenar/beber, y la vida social es una parte importantisima de esta ciudad (como siempre, dime a quien conoces y te dire quien eres, yo creo que mas en el ambiente politico) asi que cada vez que vengo voy a los lugares nuevos que abren y de repente regreso a los que ya conozco y me gustan. Yo esperaba que el lugar estuviera carisimo, pero no, para nada. Muy agradable, moderno, minimalista, rojo-anaranjado y con combinaciones metal/vidrio que tanto me gustan. Chef mexicano, meseros mexicanos, menu muy reducido pero completamente diferente. Pedi una orden de platanos machos, rostizados, que venian con una salsita al lado tipo dip, combinacion de queso crema liquido, medio dulce, con chipotle. Y luego tambien pedi una ensalada de atun (no piensen en sandwich) que era arugula y lechuguitas bonitas, con el atun tipo sushi encima, y un aderezo de wasabe que...hijole, le dabas el bocado y sentias el wasabe como subia por la garganta para salir por la nariz. Experiencia sensorial muy particular, asi deben sentir los dragones cuando echan fuego......y me dijo el capitan que estan proximos a abrir una sucursal en Mexico, asi que echenle el ojo, Zengo.
1 Comments:
mmmm, que ico
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